Lisprint

Rua Afonso Lopes Vieira, Nº178 RC/ESQ.
Lote E1 Quinta Porto Moniz, 2400-082 Leiria
2400-082 Leiria

Para qualquer informação adicional sobre algum texto, imagem ou funcionalidade do website, pedimos que nos envie um email para geral@lisprint.pt.

PROTEÇÃO DE DADOS

Todos os dados armazenados nas diversas plataformas e bases de dados da Lisprint são recolhidos através da sua inserção nos vários formulários de contacto e pedidos de informação, por parte da entidade em questão. A sua utilização é única e exclusivamente para a resposta a contactos/cotações, assim como para o envio de newsletters informativas e promocionais por email, caso seja consentido.

Os seus dados poderão ser eliminados a qualquer momento, desde que expresse essa vontade de forma escrita. A Lisprint  rege-se pelo cumprimento da lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018 passou a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de Abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Garantimos desde já, que os seus dados pessoais não serão transferidos para empresas terceiras e muito menos comercializados. Mais ainda, garantimos o sigilo e confidencialidade das mensagens trocadas com a nossa empresa, salvo o seu consentimento.

A Lisprint irá conservar os seus dados pelo período necessário à prestação de serviços, fatura e cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a nossa área de atividade”. As bases de dados estão salvaguardas e protegidas de forma a não existir quaisquer tipos de fuga ou utilização indevida. Neste sentido estão salvaguardas de acordo com o Código da Proteção Intelectualidade e legislação em vigor.

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados estão protegidos pela legislação referida anteriormente. Para além disso, estão armazenados onde apenas o responsável da proteção de dados tem acesso ou determinadas pessoas mencionadas para o efeito. Pretendemos evitar a todo o custo a fuga total ou parcial dos dados pessoais dos seus clientes.

Nenhuma técnica adicional será realizada para adquirir os seus dados pessoais e informação extraordinária. Acrescentamos ainda que não utilizamos nenhuma técnica para alterar ou modificar os seus dados pessoais.

GESTÃO DOS DADOS PESSOAIS

A recolha dos seus dados apenas será realizada com o seu consentimento. A utilização destes dados destina-se apenas à comunicação empresa-cliente e para envio de newsletters informativas e promocionais.

DIREITOS DE AUTOR

A Lisprint está protegida pela lei portuguesa e internacional sobre a proteção de autor, proteção de dados e proteção intelectualidade. Todos os conteúdos, imagens e vídeos foram concebidos internamente pela marca. Sendo essencial refletir que quaisquer alterações deste são condenadas pelo abrigo da lei em vigor.

Esta empresa reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiros. Caso aconteça, iremos recorrer às ferramentas e meios necessários existentes para condenar as infrações.

A Lisprint pode usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos, sempre que considerar desejável ou oportuno.

EMAIL MARKETING

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para envio campanhas e ações de marketing realizadas pela Lisprint. Para cancelar esse mesmo envio, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de geral@lisprint.pt.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel quando visita websites. Os cookies ajudam os websites a armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

COOKIES UTILIZADOS

No momento em que visite o nosso website contém cookies alojados no seu equipamento (computador, tablet ou telemóvel) de forma a melhor a forma de navegar e o funcionamento do nosso website. Não permitimos de qualquer forma cookies de empresas estrangeiras sem o nosso consentimento.

Atualmente, utilizamos nomeadamente os seguintes cookies:

Cookies funcionais

  • Acreditar a boa ligação ao website.
  • Supervisionar dados resultantes da ligação.
  • Conservar a coerência gráfica do website.

Cookies publicitários

  • Apresentar e realçar anúncios promocionais.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores web salvaguardam os cookies e a Lisprint não assume qualquer risco por esse facto.